华夏医保通防癌医疗险
属于短期医疗保障产品,提供原位癌及恶性肿瘤的确诊和医疗费用保障。
个人
1年

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 属于短期医疗保障产品,提供原位癌及恶性肿瘤的确诊和医疗费用保障。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细

林先生今年30岁,是北京某事业单位的中层管理,之前一直忙着事业,耽误了个人终身大事。去年终于成功牵手一位心仪已久的姑娘并走进婚姻的殿堂,今年喜得千金,视为掌上明珠,除了给给女儿缴纳医社保外,他还为女儿投保了华夏医保通防癌版,首年保费393元,保险期间一年,林先生的女儿可获得的保险利益为年度限额200万元的恶性肿瘤和原位癌保险金,包含住院医疗保险金、住院前7厚30天门急诊保险金、特殊门诊保险金和门诊手术保险金,0免赔额,100给付!

秦昕

珠海金湾

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态